客户热线

18995548407

当前位置: 首页 线路 国内游 长沙-红色韶山-花明楼火车三日游【武汉出发红色旅游】
长沙-红色韶山-花明楼火车三日游【武汉出发红色旅游】

长沙-红色韶山-花明楼火车三日游【武汉出发红色旅游】

本线路行程有购物有自费,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
优 惠 价: ¥ 549 起价说明
  • 出发城市:武汉
  • 行程天数:3
  • 交通方式:火车去火车回
  • 发团日期:天天发团,请在前 1517 点前预订
100%满意度 208关注数
预订类型:
跟团游
预订人数:
 成人  儿童
行程推荐


魅丽湖南C2:星城长沙、红色韶山、花明楼火车三日游


  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 预订咨询
立刻预订
分享到:
穿越到手机版
参考行程
第1天武汉—长沙
武汉—长沙 用餐:自理 住宿:长沙

早武昌火车站乘坐T289次(10:42-14:03)或其他车次火车赴长沙(约4小时),抵达后入住酒店,自由活动时间可去黄兴路步行街逛街;去坡子街品尝湖南美食,去解放路酒吧一条街感受动感星城长沙的魅力!




住宿 长沙

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第2天长沙—韶山—长沙

长沙—韶山—长沙 用餐:自理 住宿:长沙

08:00-08:30 指定地点集合出发,开启快乐韶山一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,周末、节假日、旅游旺季时间会延后,敬请理解)。

08:30-10:00 乘车前往刘少奇故里宁乡县【花明楼】(车程约90分钟),下车步行游览景区。

10:00-11:30 游览【刘少奇铜像广场/刘少奇同志纪念馆/刘少奇同志故居】(游览约90分钟)刘少奇故居坐东朝西,前临水塘,后倚青山,土墙小青瓦,是一座土结构的四合院农舍。

11:30-12:00 乘车到达开国领袖毛泽东的故乡、革命纪念圣地【韶山】(车程约30分钟)

12:00-13:00 中餐品尝毛家菜,韶山乡里土菜。

13:00-14:00参观【韶山红色年代记忆馆】,是目前中国最具规模、藏品最丰富的宣传画(年画)收藏馆, “中国梦”主题红色纪念馆。馆内以新中国“前三十年”的宣传画(年画),生动、形象的表现了中国共产党领导中国人民进行革命和建设的奋斗历程,见证了在社会主义道路上实现中华民族伟大复兴中国梦的光辉历史。展出4000余件红色历史文物,其中红色经典宣传画(年画)710幅,馆内所有展品都是珍贵的原版原物。

14:00-15:00 参观【毛泽东故居】(自由参观约40分钟,导游不能进入讲解)。1893年12月26日毛泽东诞生于此,在这里生活了17年。1910年秋,毛泽东胸怀救国救民大志外出求学。

15:00-16:00游览【毛泽东广场】(游览约40分钟)瞻仰主席铜像,缅怀伟人丰功伟绩,永远怀念毛主席。在主席铜像前举行庄严肃穆的瞻仰仪式以表敬仰怀念之情。也可集体统一向主席铜像敬献花蓝(自主自愿表达,费用自理)。

16:00-17:30游览【毛泽东同志纪念馆】(游览约80分钟,自由参观,讲解服务由馆内定时提供,导游不能进入讲解。逢周一闭馆改参观【毛泽东同志遗物馆】),纪念馆集中反映了毛泽东从立志救国、探求真理到改造中国与世界的辉煌人生历程,全面、系统地展示了世纪纬人毛泽东的丰功伟绩和毛泽东思想的科学体系。

17:30-19:00乘车返回长沙入住酒店休息。

注:韶山景区环保车20元/人必须自理;刘少奇故居电瓶车15元/人,客人可自愿乘坐,可选择徒步;

住宿 长沙

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第3天长沙—武汉

长沙—武汉 用餐:自理 住宿:无

08:00-08:30 指定地点集合出发,开启快乐长沙一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,周末、节假日、旅游旺季时间会延后,敬请理解)。

09:00-09:50 游览【天心阁】(游览约50分钟)阁名引《尚书》“咸有一德,克享天心”之意得名,是长沙仅存的古城标志,被古人视为呈吉祥之兆的风水宝地。

09:50-10:30 游览【都正街/县正街/高正街】(游览约40分钟)作为长沙保存下来的为数不多的历史街巷之一,穿行于黛瓦青墙的古韵老巷,品尝着齿颊留香的特色小吃,玩逗着久违童年的面人窗花……

11:00-11:40 游览【湖南第一师范】(约40分钟,逢周一闭馆,改为参观【长沙简牍博物馆】),一代伟人毛泽东在此求学、工作8个春秋,同时也是《恰同学少年》《栀子花开》等拍摄取景地。这里浓郁的民国风,一定能让您的相机闪个不停。

12:00-13:00 百年老店【火宫殿】(约60分钟,领取火宫殿20元美食券)品尝特色小吃,感受八大菜系之一湘菜的博大精深(如含餐则发送火宫殿小吃券,自由选座,品尝火宫殿小吃)。

13:00-13:40 前往国家级农业产业化重点龙头企业,全国连锁品牌【绿滋肴特产超市】(约40分钟),了解鱼米之乡湖南民俗小吃和传统工艺,给亲朋好友送去湖南的问候。

14:00-15:00 参观【岳麓山/爱晚亭】(游览约60分钟)南岳衡山72峰之尾峰岳麓山,古迹林立别有风情;中国四大名亭之一的爱晚亭,因著名诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”而得名,躲藏于清风峡内,清风徐来泉水声。

15:30-17:30 游览【橘子洲头】(游览约120分钟)参观位于湘江江心、亚洲城市内陆洲、青少年毛泽东在湘江游泳时的休息地、也是《沁园春•长沙》中提及到的橘子洲头,在指点江山石前,激扬文字。

17:30-18:00行程结束后乘火车或高铁(单程改高铁加130元/人)返回武汉,结束愉快地行程!

(行程中所标注时间仅为参考,受气候,路况,节假日,景区排队与管控等不可抗力因素会发生变化和调整,敬请理解)

注:橘子洲头电瓶车20元/人;岳麓山电瓶车30元/人;电瓶车属代步交通工具,也可选择徒步;

住宿 

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

费用说明

跟团游

报价包含:

1门票:含行程内景点大门票

2交通:含武汉/长沙往返空调火车硬座票;当地为空调旅游巴士(往返大交通可升级:单程改高铁加130元/人;往返改高铁加260元/人,所加费用包含长沙南站接送交通费;单程升级火车硬卧加60元/人)

3住宿:含2晚准三酒店住房(2-3人间)(升级挂三星酒店需加50元/人/晚;升级准四星酒店需加70元/人/晚;准三标准产生单房差补50元/人/晚)

4用餐:全程不含餐

5导游:当地优秀导游讲解服务

6购物:一个特产自选超市(自愿消费)

7保险:含地接责任险

温馨提示:

1. 本行程为散客拼团,请出发前带好合格的证件(身份证必带);散客拼团行程中如需等车或等其它团友请予理解和配合;湖南酒店无一次性洗漱用品,请自备或自行购买;请保持联系人的电话畅通,方便接送站人和导游联系;

2. 湘西地区为少数民族地区,请尊重当地民俗习惯;在行程中如果有需要帮助的地方请与导游联系,如有协调不了的请拨打报名方电话;

3. 回程时请认真填写意见反馈表,回程后如有其它意见我方根据意见反馈表处理,否则均按满意行程安排来处理;

4. 武汉段送站人员为旅行社票务员,票务员将提前通知客人的出发具体车次和时间,火车上无导游陪同,出发前会提前告知客人长沙站的接站人及联系方式;

5. 在不减少景点的前提下,我社有权调整景点的参观顺序;

6. 本行程为打包价行程,如下费用不产生不退费(住房、汽车位)。

报价:

成人:549元/人 小孩:259元/人



预订指南

预订须知:18995548407

1、上述行程次序、景点、航班及住宿地点可能临时变动、修改或更换,最终行程以出发前我公司确认的行程为准;

2、我公司保留因航空公司、签证、政府、天气等因素而更改行程和追加差价的权利。

谢谢您的支持,您可以选择以下方式报名旅游!

1、电话报名手机微信:18995548407(24小时咨询热线)

2、QQ报名:1798396777 3353265624

门市签约:武汉市江岸区中山大道805号,车站路口长青广场A座206室


温馨提示:18995548407

报价包含:

1门票:含行程内景点大门票

2交通:含武汉/长沙往返空调火车硬座票;当地为空调旅游巴士(往返大交通可升级:单程改高铁加130元/人;往返改高铁加260元/人,所加费用包含长沙南站接送交通费;单程升级火车硬卧加60元/人)

3住宿:含2晚准三酒店住房(2-3人间)(升级挂三星酒店需加50元/人/晚;升级准四星酒店需加70元/人/晚;准三标准产生单房差补50元/人/晚)

4用餐:全程不含餐

5导游:当地优秀导游讲解服务

6购物:一个特产自选超市(自愿消费)

7保险:含地接责任险

温馨提示:

1. 本行程为散客拼团,请出发前带好合格的证件(身份证必带);散客拼团行程中如需等车或等其它团友请予理解和配合;湖南酒店无一次性洗漱用品,请自备或自行购买;请保持联系人的电话畅通,方便接送站人和导游联系;

2. 湘西地区为少数民族地区,请尊重当地民俗习惯;在行程中如果有需要帮助的地方请与导游联系,如有协调不了的请拨打报名方电话;

3. 回程时请认真填写意见反馈表,回程后如有其它意见我方根据意见反馈表处理,否则均按满意行程安排来处理;

4. 武汉段送站人员为旅行社票务员,票务员将提前通知客人的出发具体车次和时间,火车上无导游陪同,出发前会提前告知客人长沙站的接站人及联系方式;

5. 在不减少景点的前提下,我社有权调整景点的参观顺序;

6. 本行程为打包价行程,如下费用不产生不退费(住房、汽车位)。

报价:

成人:549元/人 小孩:259元/人


预订流程: 1、网上预订/电话预订 2、旅行社确认 3、付款/签约 4、预订成功 5、开心出游
预订咨询 温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考! 我要咨询
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待回复。

  预留手机号可以方便我们更快解答您的疑问~
验 证 码:点击获取验证码
相关攻略
全国服务电话: 18995548407
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全